mercredi 9 mars 2016

Tarte au saumon fumé


Informations :


  • Pour : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min

Ingrédients :


  • 1 pâte feuilletée
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 100 g de gruyère râpé
  • 25 cl de crème fraîche
  • 3 œufs
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Noix de muscade

Préparation :


  • Préchauffer le four à 210 °C ( th.7 ).
  • Dérouler la pâte dans votre moule.
  • Déposer en étoile les tranches de saumon fumé.
  • Saupoudrer de gruyère.
  • Battre les œufs avec la crème et assaisonner.
  • Verser sur la pâte.
  • Laisser cuire 30 min environ.
  • Servir chaude avec une salade.

Bon appétit !


Mamie Délice


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