Informations :
- Pour : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 225 ml de potiron cuit et réduit en purée
- 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle
- 1/4 de c. à café de gingembre en poudre
- 1/4 de c. à café de muscade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 225 ml de lait ( ou environ 170 ml si la purée de potiron est assez liquide )
- 2 œufs
Préparation :
- Préchauffer le four th.6 ( 180 °C ).
- Dérouler la pâte brisée dans votre moule à tarte.
- Mélanger la purée de potiron, le sucre, les épices, le lait et les deux jaunes d'œufs.
- Battre les blancs d'œufs en neige ferme et les incorporer délicatement au reste.
- Verser sur la pâte brisée et faire cuire 30 min.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire