lundi 7 mars 2016

Tarte sucrée au potiron et à la cannelle


Informations :



  • Pour : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min


Ingrédients :



  • 1 pâte brisée
  • 225 ml de potiron cuit et réduit en purée
  • 110 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1/4 de c. à café de gingembre en poudre
  • 1/4 de c. à café de muscade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 225 ml de lait ( ou environ 170 ml si la purée de potiron est assez liquide )
  • 2 œufs


Préparation :



  • Préchauffer le four th.6 ( 180 °C ).
  • Dérouler la pâte brisée dans votre moule à tarte.
  • Mélanger la purée de potiron, le sucre, les épices, le lait et les deux jaunes d'œufs.
  • Battre les blancs d'œufs en neige ferme et les incorporer délicatement au reste.
  • Verser sur la pâte brisée et faire cuire 30 min.


Bon appétit !


Mamie Délice


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