dimanche 13 mars 2016

Tarte aux poires


Informations :


  • Pour : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min

Ingrédients :


  • 1 pâte brisée
  • 5 poires
  • 100 g de sucre en poudre
  • 30 cl de crème fraîche
  • 3 œufs
  • 1 verre de lait
  • Amandes effilées

Préparation :


  • Étaler la pâte brisée dans le moule à tarte. Éplucher les poires, les couper en deux et retirer le centre. Tailler les demi-poires en tranches et les poser sur la pâte en rond.
  • Préchauffer le four à 180 °C ( th.6 ).
  • Mélanger les œufs, le sucre, la crème fraîche et le lait.
  • Verser la préparation sur les poires et parsemer d'amandes effilées sur le dessus.
  • Mettre à cuire 35 min.
Bon appétit !


Mamie Délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire