Informations :
- Pour : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 20 cl de crème fraîche
- 1 verre de lait
- 4 tomates
- 1 boîte de thon au naturel ( 300 g environ )
- 50 g de gruyère râpé
- 3 œufs
- Sel
- Poivre du moulin
- Herbes de Provence
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °C ( th.6 ).
- Dérouler la pâte dans votre moule à tarte.
- Émietter le thon sur la pâte et disposer vos rondelles de tomate.
- Mélanger dans un saladier, la crème fraîche, les œufs, le lait, le sel et le poivre.
- Verser la préparation sur le thon et les tomates.
- Saupoudrer d'herbes de Provence, recouvrir de gruyère râpé, puis faire cuire 30 min.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire