dimanche 13 mars 2016

Tarte thon et tomate


Informations :


  • Pour : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min

Ingrédients :


  • 1 pâte brisée
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 verre de lait
  • 4 tomates
  • 1 boîte de thon au naturel ( 300 g environ )
  • 50 g de gruyère râpé
  • 3 œufs
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Herbes de Provence


Préparation :


  • Préchauffer le four à 180 °C ( th.6 ).
  • Dérouler la pâte dans votre moule à tarte.
  • Émietter le thon sur la pâte et disposer vos rondelles de tomate.
  • Mélanger dans un saladier, la crème fraîche, les œufs, le lait, le sel et le poivre.
  • Verser la préparation sur le thon et les tomates.
  • Saupoudrer d'herbes de Provence, recouvrir de gruyère râpé, puis faire cuire 30 min.


Bon appétit !


Mamie Délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire