Informations :
- Pour : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
Ingrédients :
- 400 g de fromage blanc lisse
- 40 cl de crème liquide
- 9 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 1 citron
- 150 g de cassonade
Préparation :
- Porter à ébullition la crème liquide. Ajouter le zeste râpé du citron et laisser infuser 10 min.
- Battre les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre. Mélanger avec le fromage blanc et la crème liquide filtrée. Répartir dans des ramequins. Enfourner pour 1 h à th.3-4 ( 100 °C ) dans un bain-marie, jusqu'à ce que la surface soit prise mais tremblante.
- Laisser tiédir les crèmes et les réfrigérer au moins 2 h. Les poudrer de cassonade et les brûler au chalumeau de cuisine juste avant de servir.
Bon appétit !
Mamie Délice
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