Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 1 boîte de thon à l'huile
- 1 citron
- 150 g de mascarpone
- 25 g de beurre
- 12 tranches de pain de mie
- 8 brins d'aneth
- 4 brins de ciboulette
- 1 c. à café de baies roses
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Broyer le thon au mixeur avec le mascarpone, le jus du citron, l'aneth, la ciboulette et quelques baies roses, sel, poivre. Couvrir de film alimentaire, et réserver au frais.
- Préchauffer le four th.6 ( 180 °C ). A l'aide d'un verre ( ou d'un emporte pièce ), découper 12 ronds dans les tranches de pain de mie. Les beurrer et les disposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Enfourner 10 min jusqu'à ce que les tranches soient dorées. Les laisser bien refroidir.
- Alterner la mousse de thon entre 3 ronds de pain. Décorer de baies roses et servir sans tarder.
Bon appétit !
Mamie Délice
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