Venez partager ma passion des plats traditionnels et de la cuisine simple. Amis gourmands, trouvez les recettes de tous mes plats sur mon blog !
lundi 28 mars 2016
Pain aux légumes de printemps
Informations :
Pour un pain de 600 g
Préparation : 15 min
Programme : pain blanc ou basic
Programme :1
Ingrédients :
190 ml d'eau
200 g de farine T 65
150 g de farine T 80
2 c. à café de levain déshydraté
1 c. à café de sel
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de sucre
40 g de poivrons rouges et verts crus coupés en dés
40 g de tomate crue coupée en dés
1 c. à café de jus de citron
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de la machine à pain. Mettre les poivrons dés le début du pétrissage. Ajouter les tomates à la fin du pétrissage, au bip de la machine. Les légumes étant plus ou moins gorgés d'eau, vérifier bien l'état de votre pâton.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire