Pain aux légumes de printemps
Informations :
- Pour un pain de 600 g
- Préparation : 15 min
- Programme : pain blanc ou basic
- Programme :1
Ingrédients :
- 190 ml d'eau
- 200 g de farine T 65
- 150 g de farine T 80
- 2 c. à café de levain déshydraté
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre
- 40 g de poivrons rouges et verts crus coupés en dés
- 40 g de tomate crue coupée en dés
- 1 c. à café de jus de citron
Préparation :
- Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de la machine à pain. Mettre les poivrons dés le début du pétrissage. Ajouter les tomates à la fin du pétrissage, au bip de la machine. Les légumes étant plus ou moins gorgés d'eau, vérifier bien l'état de votre pâton.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire