lundi 28 mars 2016

Pain aux légumes de printemps


Informations :


  • Pour un pain de 600 g
  • Préparation : 15 min
  • Programme : pain blanc ou basic
  • Programme :1

Ingrédients :


  • 190 ml d'eau
  • 200 g de farine T 65
  • 150 g de farine T 80
  • 2 c. à café de levain déshydraté
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sucre
  • 40 g de poivrons rouges et verts crus coupés en dés
  • 40 g de tomate crue coupée en dés
  • 1 c. à café de jus de citron

Préparation :


  • Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de la machine à pain. Mettre les poivrons dés le début du pétrissage. Ajouter les tomates à la fin du pétrissage, au bip de la machine. Les légumes étant plus ou moins gorgés d'eau, vérifier bien l'état de votre pâton.

Bon appétit !


Mamie Délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire