Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Marinade : 10 min
Ingrédients :
- 3 magrets de canard
- 1 ananas
- 8 abricots secs
- 1 botte de menthe
- 1 petite bouteille de soja
- 8 piques en bois à brochette
Préparation :
- Éplucher l'ananas et le couper en dés. Couper les abricots secs en morceaux et les magrets en morceaux pas trop gros.
- Monter les brochettes en alternant un morceau de magret, un morceau d'abricot, un morceau d'ananas et une feuille de menthe.
- Répéter l'opération.
- Dans un plat, disposer les brochettes et les arroser de sauce soja. Laisser mariner quelques minutes.
- Faire cuire les brochettes au barbecue ou à la plancha.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire