lundi 21 mars 2016

Brochette de canard abricots et ananas


Informations :


  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Marinade : 10 min

Ingrédients :


  • 3 magrets de canard
  • 1 ananas
  • 8 abricots secs
  • 1 botte de menthe
  • 1 petite bouteille de soja
  • 8 piques en bois à brochette

Préparation :


  • Éplucher l'ananas et le couper en dés. Couper les abricots secs en morceaux et les magrets en morceaux pas trop gros.
  • Monter les brochettes en alternant un morceau de magret, un morceau d'abricot, un morceau d'ananas et une feuille de menthe.
  • Répéter l'opération.
  • Dans un plat, disposer les brochettes et les arroser de sauce soja. Laisser mariner quelques minutes.
  • Faire cuire les brochettes au barbecue ou à la plancha.


Bon appétit !


Mamie Délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire