lundi 28 mars 2016

Cocotte d'escargots au lait de coco vanillé...mariage étonnant !


Informations :


  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min

Ingrédients :


  • 1 boîte de 5 douzaines d'escargots
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère de beurre
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 1 boîte de 425 ml de lait de coco
  • 1 botte de coriande
  • 1 gousse de vanille
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation, :


  • Dans une cocotte, mettre de l'huile et du beurre, pour ne pas que le beurre noircisse, faire revenir les échalotes ciselées puis saler et poivrer.
  • Lorsqu'elles sont dorées, ajouter les escargots et la gousse de vanille ouverte en 2.
  • Faire dorer les escargots, ajouter le lait de coco.
  • Faire mijoter 15 min, ciseler la coriande au dessus de la cocotte et répartir dans les mini-cocottes. 

Bon appétit !


Mamie Délice



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