Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 1 boîte de 5 douzaines d'escargots
- 2 échalotes
- 1 cuillère de beurre
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 1 boîte de 425 ml de lait de coco
- 1 botte de coriande
- 1 gousse de vanille
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation, :
- Dans une cocotte, mettre de l'huile et du beurre, pour ne pas que le beurre noircisse, faire revenir les échalotes ciselées puis saler et poivrer.
- Lorsqu'elles sont dorées, ajouter les escargots et la gousse de vanille ouverte en 2.
- Faire dorer les escargots, ajouter le lait de coco.
- Faire mijoter 15 min, ciseler la coriande au dessus de la cocotte et répartir dans les mini-cocottes.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire