Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h 15
Ingrédients :
- 1 kilo de sauté de porc
- Beurre
- Un filet d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 dl de vinaigre de vin
- 1 bouquet garni
- 1 petite boîte d'ananas en tranche
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Faire chauffer l'huile et un peu de beurre ensemble dans une cocotte, y faire revenir le sauté de porc. Ajouter l'oignon et la carotte émincés, cuire 5 min. Jeter le gras de la cocotte, ajouter le concentré de tomates et le sucre en poudre, cuire 3 min, verser le vinaigre et cuire 5 min. Mouiller à hauteur avec de l'eau, ajouter le bouquet garni et cuire à couvert à petit feu 45 min.
- Égoutter et couper en gros morceaux 8 tranches d'ananas au sirop, les mettre dans la cocotte et cuire à petit feu 10 min.
- Corriger en sel et poivre et déguster sans attendre.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire