Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 1 botte de fanes de radis
- 30 cl de bouillon de volaille
- 15 cl de crème liquide
- 15 g de beurre
- 15 g de farine
Préparation :
- Laver et égoutter les fanes de radis et ensuite les cuire à la poêle avec une noix de beurre, du sel et un peu de poivre.
- Faire un roux en faisant fondre le beurre que vous mélanger à la farine. Verser petit à petit, sur feu éteint, le mélange bouillon de volaille-crème sur le roux et fouetter vivement pour éviter les grumeaux.
- Porter ensuite sur feu doux et laisser cuire 5 bonnes min pour obtenir une consistance de velouté.
- Ajouter les fanes de radis et mixer le tout.
- Vérifier l'assaisonnement.
- Servir bien chaud.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire