mardi 15 mars 2016

Velouté de fanes de radis


Informations :


  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min

Ingrédients :


  • 1 botte de fanes de radis
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • 15 cl de crème liquide
  • 15 g de beurre
  • 15 g de farine

Préparation :


  • Laver et égoutter les fanes de radis et ensuite les cuire à la poêle avec une noix de beurre, du sel et un peu de poivre.
  • Faire un roux en faisant fondre le beurre que vous mélanger à la farine. Verser petit à petit, sur feu éteint, le mélange bouillon de volaille-crème sur le roux et fouetter vivement pour éviter les grumeaux.
  • Porter ensuite sur feu doux et laisser cuire 5 bonnes min pour obtenir une consistance de velouté.
  • Ajouter les fanes de radis et mixer le tout.
  • Vérifier l'assaisonnement.
  • Servir bien chaud.


Bon appétit !


Mamie Délice


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