Informations :
- Pour : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
Ingrédients :
- 1 courgette
- 1 poivron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 œufs
- 150 g de farine
- 20 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de crevettes cuites
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Rincer puis couper les légumes en petits dés. Dans une poêle, faire chauffer 1 c. à soupe d'huile pour y faire revenir les légumes. Préchauffer le four à 220 °C ( th.7 ).
- Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, le lait, l'huile restante. Saler, poivrer, ajouter la levure puis incorporer les crevettes et les légumes. Verser l'appareil dans un moule à cake et enfourner pour 45 min. Déguster tiède ou froid.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire