samedi 30 avril 2016

Cake aux légumes du soleil



Informations :


  • Pour : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min

Ingrédients :


  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 œufs
  • 150 g de farine
  • 20 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 g de crevettes cuites
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation :


  • Rincer puis couper les légumes en petits dés. Dans une poêle, faire chauffer 1 c. à soupe d'huile pour y faire revenir les légumes. Préchauffer le four à 220 °C ( th.7 ).
  • Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, le lait, l'huile restante. Saler, poivrer, ajouter la levure puis incorporer les crevettes et les légumes. Verser l'appareil dans un moule à cake  et enfourner pour 45 min. Déguster tiède ou froid.


Bon appétit !


Mamie Délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire