Informations :
- Pour : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 kilo de pommes
- 2 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de sucre en poudre
- 6 c. à soupe de maïzena
- 100 ml de lait
- Cannelle
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °C ( th. 6 ). Peler et couper 2 pommes en lamelles. Peler et râper les pommes restantes. Mélanger les œufs, le sucre vanillé; le sucre en poudre, la maïzena, le lait et la cannelle. Incorporer les pommes râpées à ce mélange.
- Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte et verser la préparation précédente. Utiliser une fourchette pour bien tasser et égaliser le mélange.
- Décorer le dessus avec les lamelles de pommes. Enfourner 40 min.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire