Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
Ingrédients :
- 3 blancs de poulet
- 10 cl de bouillon de volaille
- 1 petit ananas
- 1 coeur de laitue
- 2 c. à café d'huile de tournesol
- 1 pincée de piment en poudre
- 2 c. à café de sauce soja
- 1 c. à café de jus de citron vert
- 1 c. à soupe de coriandre ciselée
Préparation :
- Couper le poulet en cubes, les mettre dans un plat en verre culinaire avec le bouillon de volaille, couvrir et cuire 8 min au four micro-ondes ( 800 w ). Égoutter et réserver.
- Peler l'ananas, le couper en rondelles puis en dés ( en mesurer 400 g ). Détacher les feuilles de cœur de laitue, les rincer, les essorer et les émincer.
- Dans un bol, mélanger l'huile, le piment, la sauce soja et le jus de citron vert. Répartir la chiffonnade de laitue et les dés d'ananas dans 4 bols, arroser de sauce, mélanger. Parsemer de poulet et de coriandre.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire