samedi 9 avril 2016

Tagliatelles aux courgettes


Informations :



  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min


Ingrédients : 



  • 500 g de pâte tagliatelles
  • 1 courgette
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • Beurre
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive


Préparation :



  • Mettre une casserole d'eau à chauffer avec le gros sel et l'huile d'olive.
  • Couper la courgette avec un économe pour faire des belles lamelles.
  • Cuire vos lamelles de courgette dans l'eau bouillante pendant 2 min, et bien les égoutter.
  • Dans la même eau faire cuire les pâtes.
  • Une fois les pâtes cuites, les mettre dans un grand saladier. Passer 2 min les lamelles de courgette dans une poêle avec un peu de beurre.
  • Mélanger les pâtes avec du beurre et la crème fraîche, ajouter les courgettes.


Bon appétit !


Mamie Délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire