Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 500 g de pâte tagliatelles
- 1 courgette
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- Beurre
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation :
- Mettre une casserole d'eau à chauffer avec le gros sel et l'huile d'olive.
- Couper la courgette avec un économe pour faire des belles lamelles.
- Cuire vos lamelles de courgette dans l'eau bouillante pendant 2 min, et bien les égoutter.
- Dans la même eau faire cuire les pâtes.
- Une fois les pâtes cuites, les mettre dans un grand saladier. Passer 2 min les lamelles de courgette dans une poêle avec un peu de beurre.
- Mélanger les pâtes avec du beurre et la crème fraîche, ajouter les courgettes.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire