Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 ou 2 min
- Réfrigérateur : 1 h
Ingrédients :
- 500 g d'abricots
- 1 citron
- 1 c. à soupe de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 150 g de fromage blanc à 0 %
Préparation :
- Remplir une casserole d'eau, porter à ébullition, ajouter les abricots, les plonger durant 1 min dans l'eau bouillante, les égoutter, les peler, les couper en deux et retirer le noyau. Passer les abricots au mixeur et ajouter 4 c. à soupe de jus de citron et le sucre. Dans un petit bol, mettre les feuilles de gélatine à tremper 2 min. Essorer les feuilles de gélatine et les mettre à chauffer 10 secondes au four, les ajouter à la purée abricots. Dans un saladier, fouetter vivement le fromage blanc et l'ajouter au mélange en remuant bien jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Répartir la préparation dans des coupes individuelles et placer le tout dans le réfrigérateur pendant au moins 1 h. Servir frais.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire