lundi 25 avril 2016

Filet mignon au maroilles


Information :


  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min

Ingrédients :


  • 400 g de filet mignon de porc
  • 2 c. à café d'huile
  • 1 oignon émincé
  • 50 ml de vin blanc
  • 100 g de crème fraîche
  • 70 g de maroilles
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation :


  • Couper le filet mignon en morceaux. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon. Ajouter les morceaux de viande et laisser dorer 5 min tout en remuant de temps en temps avec une spatule.
  • Verser le vin blanc, saler légèrement et poivrer, couvrir et laisser cuire 10 min. Ajouter la crème, le maroilles coupé en petits morceaux et laisser fondre quelques minutes sur feu doux. Mélanger et servir aussitôt.


Bon appétit !


Mamie Délice

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