mardi 26 avril 2016

Clafoutis de thon


Informations :


  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min

Ingrédients :


  • 320 g de thon au naturel en boîte
  • 1 boîte 4/4 de tomates pelées au jus
  • 1 c. à café de beurre
  • 1/4 c. à café de paprika
  • 2 c. à soupe de basilic ciselé
  • 10 olives vertes dénoyautées
  • 3 œufs
  • 2 c. à soupe de maïzena
  • 20 cl de lait 
  • 30 g de gruyère râpé
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation :


  • Préchauffer le four à 220 °C ( th.6/7 ). Égoutter et émietter le thon, égoutter et couper les tomates en quatre. Beurrer un plat allant au four. Répartir harmonieusement le thon et les tomates, saupoudrer de paprika, parsemer de basilic. Glisser les olives vertes.
  • Dans un saladier, battre les œufs avec la maïzena et le lait. Saler et poivrer, mélanger.
  • Verser la préparation dans le plat sur la garniture, parsemer de gruyère râpé. Enfourner pour 30 min.


Bon appétit !


Mamie Délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire