mardi 26 avril 2016

Fricassée de lapin à la moutarde


Informations :


  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min

Ingrédients :


  • 4 cuisses de lapin
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 6 carottes
  • 3 oignons émincés
  • 3 c. à soupe de cognac
  • 12,5 cl de vin blanc
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de thym
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 1 trait de vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation :


  • Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de lapin dans la matière grasse pendant 10 min. Pendant ce temps, éplucher les carottes et les oignons. Couper les carottes en rondelles, émincer les oignons.
  • Verser le cognac, flamber le lapin puis ajouter les oignons émincés et les carottes. Laisser cuire 10 min, ajouter le vin blanc, la crème, le thym, la moutarde et le vinaigre balsamique. Couvrir, laisser cuire sur feu doux pendant 40 min.


Bon appétit !


Mamie Délice

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