Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
Ingrédients :
- 500 g de tomates cerise
- 10 g de beurre
- 30 cl de lait 1/2 écrémé
- 3 c. à soupe de farine
- 3 œufs
- 40 g de comté
- Sel
Préparation :
- Préchauffer le four à 190 °C ( th.5 ° ). Laver, égoutter et essuyer les tomates cerise.
- Faire fondre la moitié du beurre au four à micro-ondes.Dans une casserole, faire tiédir le lait. A l'aide d'un batteur électrique, mélanger la farine, les œufs, le comté, le beurre fondu et le lait tiédi, saler. Mélanger pour obtenir une pâte lisse et liquide.
- Beurrer un plat avec le reste de beurre, disposer les tomates cerise et verser la pâte. Enfourner à mi-hauteur et faire cuire pendant 40 min. Laisser tiédir avant de servir.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire