Informations :
- Pour : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Repos : 1 h
Ingrédients :
1 / Pour la pâte :
- 4 œufs
- 50 cl de lait
- 250 g de farine
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'huile
- 50 g de beurre fondu
- 3 bananes
- 2 poires
- 1 citron
- 30 g de beurre
- 12 carrés de chocolat noir
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 sachet de vanille
Préparation :
- Peler les bananes et les poires et les couper en petits dés. Les arroser du jus de citron et mélanger délicatement. Mettre les fruits dans une casserole et faire cuire à feu doux avec le beurre pendant 10 min. Réserver.
- Faire la pâte à crêpes et les cuire (voir ici).
- Garnir les crêpes de la préparation aux fruits et ajouter 2 carrés de chocolat. Former des aumônières et les nouer avec des lanières de gousses de vanille ou du raphia. Ou piquer tout simplement avec des cures dents.
- Faire chauffer au four pendant 7 à 10 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire