samedi 16 janvier 2016

Le croque saucisse


Informations :


  • Pour : 6 personnes
  • Préparation : 15 à 20 min
  • Cuisson : 2 à 3 min

Ingrédients :


  • 12 tranches de pain mie
  • 12 saucisses de Strasbourg
  • 70 g beurre mou
  • 30 g moutarde
  • 150 g de gruyère râpé

Préparation :


  • Dans un bol malaxer la moutarde avec le beurre mou.
  • Préchauffer votre appareil à croque à température moyenne.
  • Tartiner généreusement les tranches de pain de mie avec le beurre et la moutarde. Placer un petit lit de fromage râpé et déposer 2 saucisses sur chaque tranche.
  • Placer dans votre appareil à croque et serrer bien fort. Le fromage doit être bien fondu, mêlé avec le beurre de moutarde.
  • Servir de suite.

Bon appétit ! 


Mamie Délice





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire