Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 200 g de crabe émietté
- 200 g de ricotta
- 2 belles carottes ( 300 g )
- 8 feuilles de brick
- Ciboulette
- Aneth
- Le jus d'1/2 citron
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Laver et éplucher les carottes. Les passer au mixeur. Les mélanger dans un bol avec la ricotta, le crabe, les herbes ciselées et le jus de citron. Saler et poivrer.
- Découper les feuilles de brick en deux. Les plier en rabattant la partie arrondie sur l'autre pour former une bande.
- Déposer un peu de farce sur le bord, replier plusieurs fois la bande en allant de gauche à droite pour former un triangle.
- Passer les bricks 5 à 10 min au gril.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire