dimanche 17 janvier 2016

Croustillant de crabe et ricotta


Informations :



  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min


Ingrédients :



  • 200 g de crabe émietté
  • 200 g de ricotta
  • 2 belles carottes ( 300 g )
  • 8 feuilles de brick
  • Ciboulette
  • Aneth
  • Le jus d'1/2 citron
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation :




  • Laver et éplucher les carottes. Les passer au mixeur. Les mélanger dans un bol avec la ricotta, le crabe, les herbes ciselées et le jus de citron. Saler et poivrer.
  • Découper les feuilles de brick en deux. Les plier en rabattant la partie arrondie sur l'autre pour former une bande.
  • Déposer un peu de farce sur le bord, replier plusieurs fois la bande en allant de gauche à droite pour former un triangle.
  • Passer les bricks 5 à 10 min au gril.

Bon appétit ! 


Mamie Délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire