dimanche 24 janvier 2016

Escalopes de poulet panées



Informations :



  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min

Ingrédients :


  • 4 escalopes de poulet
  • 100 g de beurre
  • 2 œufs
  • 6 c. à soupe de farine
  • 6 c. à soupe de chapelure
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation :


  • Battre les œufs en omelette dans une assiette creuse. Mettre la farine dans une autre assiette creuse et la chapelure dans une troisième assiette.
  • Saler et poivrer les escalopes. Les passer successivement dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure.
  • Chauffer le beurre dans une grande poêle. Quand il commence à grésiller, y mettre les escalopes à feu moyen. Les faire dorer sur chaque face puis poursuivre la cuisson à feu doux pendant 10 min. Quand les escalopes sont bien dorées, les couvrir pour achever la cuisson. Elles sont ainsi plus moelleuses.
  • Servir aussitôt.

Bon appétit !


Mamie Délice



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