Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de beurre
- 2 œufs
- 6 c. à soupe de farine
- 6 c. à soupe de chapelure
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Battre les œufs en omelette dans une assiette creuse. Mettre la farine dans une autre assiette creuse et la chapelure dans une troisième assiette.
- Saler et poivrer les escalopes. Les passer successivement dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure.
- Chauffer le beurre dans une grande poêle. Quand il commence à grésiller, y mettre les escalopes à feu moyen. Les faire dorer sur chaque face puis poursuivre la cuisson à feu doux pendant 10 min. Quand les escalopes sont bien dorées, les couvrir pour achever la cuisson. Elles sont ainsi plus moelleuses.
- Servir aussitôt.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire