Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 1 petite boîte de thon à l'huile ( 80 g )
- 8 feuilles de brick
- 1 œuf dur
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1/2 citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Poivre du moulin
- Baies roses
Préparation :
- Hacher l'œuf dur. Faire revenir l'échalote hachée dans une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Retirer du feu, incorporer le thon égoutté, l'ail pressé, l'œuf, le zeste du citron et son jus. Poivrer.
- Découper les feuilles de brick en deux. Les plier en rabattant la partie arrondie sur l'autre pour former une bande. Déposer un peu de farce sur un bord, replier plusieurs fois la bande en allant de gauche à droite pour former un triangle. Poêler 2 min par face dans le reste d'huile d'olive ou passer au four sans oublier de mettre du beurre fondu sur le dessus.
- Décorer de baies roses et servir en apéritif ou bien avec une salade.
Bon appétit !
Mamie Délice
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