Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 4 côtes de veau
- 300 g de girolles
- 4 échalotes
- 40 g de beurre
- 4 brins de persil
- Huile
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Couper le bout terreux des girolles, les nettoyer avec un linge humide. Peler les échalotes, émincer 2 échalotes et hacher les 2 autres.
- Faire fondre 20 g de beurre et un filet d'huile dans une poêle, faire revenir les échalotes émincées. Ajouter les côtes de veau, les faire cuire à feu doux 6 à 7 min sur chaque face. Assaisonner. Couvrir d'aluminium et réserver.
- Verser 10 cl d'eau dans la poêle. Porter à ébullition en grattant les sucs de cuisson. Filtrer. Ciseler le persil.
- Faire sauter les girolles 6 min dans la poêle avec le reste de beurre et un filet d'huile. Ajouter les échalotes hachées, laisser cuire 3 min. Parsemer de persil. Servir les côtes nappées de sauce avec les girolles.
Bon appétit !
Mamie Délice
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