Informations :
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 40 cl de Boursin cuisine échalote et ciboulette
- 3 œufs
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Préchauffer le four th.6 ( 180 °C ). Beurrer un moule à tarte, y-dérouler la pâte et réserver au réfrigérateur.
- Éplucher le poivron à l'aide d'un couteau économe, l'ouvrir, enlever les graines et le détailler en lamelles. Laver les courgettes et les couper en petits dés. Peler les tomates, l'épépiner et les trancher.
- Chauffer l'huile dans une grande poêle et y mettre à revenir tous les légumes. Saler et poivrer.
- Laisser cuire environ 15 min à feu vif, pour que tous les légumes rendent leur eau.
- Mélanger les œufs et le Boursin.
- Ajouter aux légumes et répartir l'ensemble dans le moule
- Enfourner pour 30 min.
Bon appétit !
Mamie Délice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire