dimanche 31 janvier 2016

Tarte aux légumes


Informations :


  • Pour : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min

Ingrédients :


  • 1 pâte feuilletée
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 40 cl de Boursin cuisine échalote et ciboulette
  • 3 œufs
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation :


  • Préchauffer le four th.6 ( 180 °C ). Beurrer un moule à tarte, y-dérouler la pâte et réserver au réfrigérateur.
  • Éplucher le poivron à l'aide d'un couteau économe, l'ouvrir, enlever les graines et le détailler en lamelles. Laver les courgettes et les couper en petits dés. Peler les tomates, l'épépiner et les trancher.
  • Chauffer l'huile dans une grande poêle et y mettre à revenir tous les légumes. Saler et poivrer.
  • Laisser cuire environ 15 min à feu vif, pour que tous les légumes rendent leur eau.
  • Mélanger les œufs et le Boursin.
  • Ajouter aux légumes et répartir l'ensemble dans le moule
  • Enfourner pour 30 min.  

Bon appétit !


Mamie Délice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire