jeudi 28 janvier 2016

Gâteau à l'ananas


Informations :


  • Pour : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min

Ingrédients :


  • 1 boîte d'ananas ( petite )
  • 4 œufs
  • 180 g de sucre en poudre
  • 180 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Beurre

Préparation :


  • Casser les 4 œufs entiers dans un saladier, ajouter le sucre en poudre et fouetter le tout jusqu'à faire un ruban.
  • Incorporer ensuite la farine et la levure.
  • Beurrer copieusement un moule à manqué de 22 cm.
  • Égoutter les ananas.
  • Allumer le four th.6 ( 180°C )
  • Garnir le fond du moule de tranches d'ananas, les recouvrir avec la moitié de la pâte, puis disposer le restant d'ananas et mettre le restant de pâte.
  • Mettre au four pour 40 min.  

Bon appétit !


Mamie Délice



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire